Como posso redefinir minha senha cPanel? Imprimir

• 0

Como posso redefinir minha senha cPanel?

Em primeiro lugar, lembre-se de que você tem a oportunidade de fazer login em sua conta de hospedagem diretamente do Namecheap. Assim, você não precisa se lembrar dos detalhes de login do cPanel, é o suficiente para lembrar apenas um conjunto de detalhes de login - as credenciais da conta Namecheap.
Portanto, se você esqueceu sua senha do cPanel, ou a senha fornecida no e-mail de boas-vindas não funcionar, você pode simplesmente fazer o login no cPanel através do seu painel de conta do Namecheap .

Se você gostaria de fazer o login através da página de login do cPanel, você pode redefinir a senha seguindo estas etapas:

1. Clique em Redefinir senha na página principal de login do Tutihosting.com/server

2. Digite seu nome de usuário cPanel e clique em Redefinir senha:

3. Na próxima página, insira seu endereço de e-mail de contato e clique no botão Enviar

4. Uma vez feito isso, o e-mail com o código de confirmação será enviado para o endereço de e-mail de contato atribuído à sua conta de hospedagem. É melhor não fechar a página de redefinição de senha, pois pode ser necessário inserir um código de confirmação nela.

Abaixo você pode ver o exemplo do e-mail:

5. Volte para a página cPanel, digite o código de segurança e clique em Enviar :

6. Feito isso, a janela com a nova senha aparecerá, use-a para fazer o login em sua conta cPanel.

NOTA: Se você não receber o e-mail em 10-15 minutos, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do Helpdesk para que possamos ajudá-lo com a alteração da senha.

Se você souber sua senha atual, você pode alterá-la no seu cPanel >> seção Preferências >> Menu Senha e Segurança :

Preencha os campos obrigatórios com a senha antiga e a nova que deseja usar e clique em Alterar senha : É isso!                       Precisa de ajuda? Contate nosso HelpDesk