cPanel email account setup in Outlook 2019 Imprimir

• 0

Configuração da conta de e-mail cPanel no Outlook 2019

Este tutorial o ajudará a adicionar uma nova ou reconfigurar a conta de e-mail cPanel existente  no  Microsoft Outlook 2019 .

NOTA:  Neste artigo, usamos o   endereço support@nctest.info como exemplo.

Siga estas etapas para adicionar uma nova conta de e-mail :

1. Abra o Microsoft Outlook 2019 em seu dispositivo.
2. Se você ainda não adicionou nenhuma caixa de correio, verá a  página Informações da  conta . Clique no   botão + Adicionar conta ali.

Se você já tiver caixas de correio configuradas, vá para a  guia  Arquivo  >> Informações >> Informações da conta  e clique no botão  + Adicionar conta  :

3. Digite seu endereço de e-mail completo que foi criado no   menu cPanel >> Contas de e- mail e clique em  Conectar .

Desconsidere quaisquer avisos que possam aparecer e prossiga para a próxima etapa.

4. Digite a senha que você está usando para este endereço de e-mail e clique em  Conectar :

Se você não conseguir prosseguir, pode ser necessário repetir o processo usando a configuração manual. As instruções detalhadas podem ser encontradas abaixo.

5. Selecione a   opção Alterar configurações da conta e clique em  Avançar . Na próxima página, selecione a opção POP ou IMAP e clique em  Avançar .

POP3  significa Post Office Protocol e foi projetado como uma maneira simples de acessar um servidor de e-mail remoto. O POP funciona baixando seus e-mails do servidor de e-mail do seu provedor e, em seguida, marcando-os para exclusão lá. Isso significa que você só pode ler essas mensagens de e-mail naquele cliente de e-mail, naquele computador. Você não poderá acessar nenhum e-mail baixado anteriormente de qualquer outro dispositivo, ou com qualquer outro cliente de e-mail, ou por webmail.

IMAP  significa Internet Message Access Protocol e foi projetado especificamente para eliminar as limitações do POP. O IMAP permite que você acesse seus e-mails de qualquer cliente e qualquer dispositivo e faça login no webmail a qualquer momento, até que você os exclua. Você também pode usar diferentes dispositivos e clientes de e-mail / webmail para acessar a mesma caixa de correio e verificar, enviar e receber e-mail, o que não está disponível com a conexão POP3.

6. Se você escolher a  configuração da conta IMAP  , insira a seguinte caixa de correio e detalhes do servidor:
  • Servidor de e-mail de entrada : servidor em que sua conta está hospedada ( server1.web-hosting.com  é usado como exemplo, substitua-o pelo servidor real)
  • Porta de entrada de e-mail : 993 (ou 143 com STARTTLS)
  • Método de criptografia : SSL / TLS (ou STARTTLS se a porta 143 for usada)
  • Exigir logon usando autenticação de senha segura (SPA) : deve ser desmarcado
  • Servidor de e-mail de saída : servidor em que sua conta está hospedada (o mesmo que o servidor de e-mail de entrada)
  • Porta de correio de saída : 465 (ou 587 com STARTTLS)
  • Método de criptografia : SSL / TLS (ou STARTTLS se a porta 587 for usada)
  • Exigir logon usando autenticação de senha segura (SPA) : deve ser desmarcado

7. Se você escolher a  configuração da conta POP  , insira a seguinte caixa de correio e detalhes do servidor:

• Servidor de entrada de e-mail : servidor em que sua conta está hospedada ( server1.web-hosting.com  é usado como exemplo, substitua-o pelo servidor real)
  • Porta de entrada de correio : 995
  • Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL / TLS) : deve ser verificado
  • Exigir logon usando autenticação de senha segura (SPA) : deve ser desmarcado
  • Servidor de e-mail de saída : servidor em que sua conta está hospedada (o mesmo que o servidor de e-mail de entrada)
  • Porta de correio de saída : 465 (ou 587 com STARTTLS)
  • Método de criptografia : SSL / TLS (ou STARTTLS se a porta 587 for usada)
  • Exigir logon usando autenticação de senha segura (SPA) : deve ser desmarcado

8. Assim que todos os detalhes forem preenchidos, clique em  Avançar .

9. Depois disso, digite sua senha para este endereço de e-mail e clique em  Conectar :

10. Se todas as configurações estiverem corretas, você receberá a seguinte mensagem.

Clique em  Concluído  para concluir a configuração.

A fim de Para verificar ou atualizar a configuração  da conta de e-mail existente, siga estas etapas:

1. Abra o Microsoft Outlook 2019 em seu dispositivo.

2. Vá para a  guia  Arquivo  >> Informações >>  página Informações da conta e clique em  Configurações da conta :

3. Selecione a caixa de correio em questão e clique em  Reparar :

4. Na janela seguinte, clique em  Opções avançadas , marque  Deixe-me reparar minha conta manualmente  e clique em  Reparar :

5. Na próxima página, você verá as configurações do servidor de entrada e saída.
Certifique-se de que todos eles estejam configurados corretamente. Se alguma informação estiver configurada incorretamente, atualize-a para ambos  Configurações de email de entrada  e  email de saída :

6. Assim que todos os detalhes da conexão de saída forem atualizados, clique em  Reparar :